公告通知

关于深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨的通知
发布日期:2018-07-11

各位委员:

  为深入学习研讨习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,推进人民政协工作创新发展,按照全国政协通知要求,经市政协党组研究决定,在全市政协系统组织开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨活动。

  深入学习研讨习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,是全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要内容,是全面推进新时代人民政协事业创新发展的内在要求,是人民政协以理论大学习、思想大武装促进工作质量大提升的重要基础和保障,对于做好新时代人民政协工作、不断开创人民政协事业新篇章具有重大现实意义和长远影响。

  现将《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想专题摘编》以附件的方式提供给大家,请各位委员自行下载,要求委员要高度重视此次学习,安排好时间认真开展自学、领会重要思想,不断提升理论水平和履职能力。市政协还将通过开展办班集中学习、专题辅导、集中研讨、主题宣讲等方式,组织各级政协委员开展学习培训、理论辅导等工作,形成学习热潮。

  希望各位委员能够学以致用,把学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想和改革改进委员履职工作相结合,针对履职中的薄弱环节、难点问题、创新领域,边学边用、边学边改、边学边创新,切实把理论学习成果转化为政协实践成果。

  附件习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想专题摘编

  

48365365.com办公厅

  2018年7月9日

[关闭]
  主办:48365365.com 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902