区县市政协

道外区政协召开“学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想”研讨会
发布日期:2018-07-19

  近日,道外区政协召开“学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想”研讨会。道外区政协机关全体干部、委员代表参加会议。

  会议由道外区政协党组副书记、副主席周喜秋主持,24名委员结合履职情况、“委员进社区”工作,就学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想谈了体会。

  道外区政协党组书记、主席秦国庆对区政协学习“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想”研讨活动及区政协下半年工作进行了部署。

  秦国庆主席要求,道外区政协机关干部、政协委员要继续深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,真正做到学懂弄通做实,确保学习成效体现到政协履职全过程。同时,能够自觉运用习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想指导实践,以求真务实的作风不断推进政协履职大提升,助推美丽道外建设。

  来源:道外区政协供稿  市政协全媒体工作室整理

[关闭]
  主办:48365365.com 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902