新闻聚焦

市政协召开第38辑文史资料《哈尔滨非物质文化遗产》编审稿指导会
发布日期:2018-07-23

写出精品留下名作

市政协召开第38辑文史资料《哈尔滨非物质文化遗产》编审稿指导会

  为顺利完成征编、出版第38辑文史资料《哈尔滨非物质文化遗产》工作,写出精品、留下名作。7月20日,市政协召开第38辑文史资料《哈尔滨非物质文化遗产》编审稿指导会,市政协文史和学习委员会主任王碧玉主持会议。

  经过多方征集,第38辑文史资料《哈尔滨非物质文化遗产》征集稿件目前达到143篇,为了让稿件内容更加生动鲜活、叙述翔实具体,更符合亲历、亲见、亲闻的“三亲”特色,市政协文史委特邀市政协委员、哈尔滨学院文法学院副院长李雪,哈尔滨学院文法学院中文系主任周小燕博士,哈尔滨学院文法学院历史系教师王岩硕士和文史委工作人员组成编审小组,为文稿编审、修改配备了专业团队。

  会上王碧玉主任对第38辑文史资料《哈尔滨非物质文化遗产》编审稿工作给予了详细指导,希望将该书编辑成内容丰富、可读性强、历史价值高、全面解读哈市非物质文化遗产的权威性书籍,成为一部精品力作。

  市政协文史委还下发了第38辑文史资料《哈尔滨非物质文化遗产》写作要求说明,帮助编审稿工作顺利开展。

  来源:市政协全媒体工作室  李威童 牧寒文/图

[关闭]
  主办:48365365.com 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902